Twix, Kinder Bueno e Rafaello são algumas das opções de sabores
Imagina essas delícias em forma de sorvete? A Koori Sorvetes, pensando nisso, criou esses sabores especialmente para você! Prove nossos sorvetes artesanais de Twix, Kinder Bueno e Rafaello!
Kinder Bueno
Duas barrinhas crocantes de wafer, coberto com chocolate ao leite e com um cremoso e delicioso recheio de leite e avelãs.
Twix
Combinação de texturas de caramelo, biscoito e chocolate.
Rafaello
Uma amêndoa inteira dentro de um delicioso recheio cremoso, envolto em uma casquinha de wafer crocante coberta com suaves flocos de coco
Em tempos de quarentena, estamos à disposição no iFood, Uber Eats e drive-thru (retirada na loja). Ligue no (12) 3432-3667 ou 99196-4855.
Expediente reduzido, das 13h às 20h.
Rua Canadá, 122, Jardim das Nações, Taubaté.
Sobre a Koori Sorvetes
A Koori sorvetes, sob o comando de Cecília e Onório Yoshino, é uma sorveteria localizada na cidade de Taubaté que fabrica manualmente sorvetes artesanais cremosos.
Desde 2011, a jornalista Kelly Nagaoka trabalha com estratégias, produção e gestão de conteúdo em mídias sociais. Nascida em São Paulo, mudou-se para Taubaté, em 2012. Com apoio do Sebrae, após 6 meses de moradia na cidade, ministrou sua primeira palestra sobre redes sociais. À frente da Nagaoka Mídias Sociais, já trabalhou em mais de 80 projetos de redes sociais, entre eles, Grupo Shibata, Postos Arco-Íris, Studio Mormaii Vila Mariana, Rose Akahori – Terapias Orientais, Oiwa Elevadores, WK Diagnose, entre outros. Em 2013, no Prêmio Lettering, com participação de algumas das melhores agências do Vale do Paraíba, ganhou o troféu na categoria site institucional, com o cliente Lineu Bravo Luthier. Foi professora de pós-graduação na disciplina Imagem e Reputação nas Mídias Sociais, na Universidade de Taubaté (Unitau). Antes de ingressar no mundo digital, foi editora-chefe de revistas femininas e repórter em jornais japoneses. Organizou os livros “Tênis de Mesa – Teoria e Prática” e “Em Sintonia com a Vida”. Ex-atleta da seleção brasileira de tênis de mesa, participou do Mundial adulto na Inglaterra (97), foi bicampeã sul-americana e do Aberto dos EUA. Aos 14 anos, fez estágios na Butterfly do Japão. Dois anos depois, morou 2 meses em Xangai, na China. Uma apaixonada por tênis de campo, desde 2014, organiza o Café com Tênis e Beach Tennis, encontro feminino voltado para tenistas de todas as idades e níveis, com 68 edições realizadas.