Sorvetes veganos não contém lactose e são produzidos artesanalmente em Taubaté
Já ouviu falar em sorvete vegano? São sorvetes produzidos sem nenhum ingrediente de animal, nem mesmo o leite (que é um ingrediente muito comum na produção dessa sobremesa).
Os sorvetes da Koori são produzidos artesanalmente em Taubaté e atendem tanto o público vegano (que não consome produtos de origem animal) quanto os intolerantes à lactose (pessoas que possuem incapacidade parcial ou completa de digerir o açúcar existente no leite e seus derivados).
Esse gelatos veganos são deliciosos e muito cremosos, apesar de não possuírem leite. Os sabores produzidos são: abacaxi com hortelã, chocolate black, framboesa, mangujá, tangerina, limão com gengibre e frutas vermelhas!
Sobre a Koori Sorvetes
A Koori Sorvetes, sob o comando de Cecília e Onório Yoshino, é uma sorveteria localizada na cidade de Taubaté que fabrica manualmente sorvetes artesanais cremosos.
A Koori Sorvetes Finos tem em seu cardápio itens diferenciados: sorvetes artesanais, petit gateau, brownie com sorvete, banana split, fondue de chocolate, tapioca, taças especiais como o “Showcolate”, entre outros.
A sorveteria foi inaugurada por Onório e Cecília Yoshino em Taubaté, em 2017 e a evolução da Koori tem sido contínua, assim como a dedicação de Onório e de Cecília, que desde o início de suas atividades no ramo seguem participando de cursos e feiras do setor sempre que possível, buscando crescerem como administradores e oferecendo um serviço cada vez melhor para seus clientes.
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 13h às 20h (expediente reduzido na quarentena).
Telefone para contato: (12) 3432- 3667 ou 99196-4855
Endereço: Rua Canadá, 122, no Jardim das Nações, em Taubaté!
Sorvete de Tutti-Frutti feito artesanalmente na Koori Sorvetes é o preferido das crianças
Top 5 sobremesas da Koori Sorvetes, em Taubaté
Desde 2011, a jornalista Kelly Nagaoka trabalha com estratégias, produção e gestão de conteúdo em mídias sociais. Nascida em São Paulo, mudou-se para Taubaté, em 2012. Com apoio do Sebrae, após 6 meses de moradia na cidade, ministrou sua primeira palestra sobre redes sociais. À frente da Nagaoka Mídias Sociais, já trabalhou em mais de 80 projetos de redes sociais, entre eles, Grupo Shibata, Postos Arco-Íris, Studio Mormaii Vila Mariana, Rose Akahori – Terapias Orientais, Oiwa Elevadores, WK Diagnose, entre outros. Em 2013, no Prêmio Lettering, com participação de algumas das melhores agências do Vale do Paraíba, ganhou o troféu na categoria site institucional, com o cliente Lineu Bravo Luthier. Foi professora de pós-graduação na disciplina Imagem e Reputação nas Mídias Sociais, na Universidade de Taubaté (Unitau). Antes de ingressar no mundo digital, foi editora-chefe de revistas femininas e repórter em jornais japoneses. Organizou os livros “Tênis de Mesa – Teoria e Prática” e “Em Sintonia com a Vida”. Ex-atleta da seleção brasileira de tênis de mesa, participou do Mundial adulto na Inglaterra (97), foi bicampeã sul-americana e do Aberto dos EUA. Aos 14 anos, fez estágios na Butterfly do Japão. Dois anos depois, morou 2 meses em Xangai, na China. Uma apaixonada por tênis de campo, desde 2014, organiza o Café com Tênis e Beach Tennis, encontro feminino voltado para tenistas de todas as idades e níveis, com 68 edições realizadas.