O prato acompanha talharim ao burro de sálvia
Experimente no Santo Piatto Massas & Cia, restaurante especializado em comida italiana localizado em Taubaté, o Medalhão ao Molho de Gorgonzola, acompanhado de talharim ao burro de sálvia.
Ingrediente especial do prato: queijo gorgonzola
O queijo gorgonzola, uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, perto de Milão, na Itália, é o ingrediente especial desse prato.
O gorgonzola é feito a partir do leite de vaca pasteurizado e suas veias são produzidas pelo fungo Penicillium. O sabor marcante, levemente salgado e picante, tem textura semimacia e quebradiça. Sua maturação pode ser conseguida por formas naturais ou artificiais, como o contato de um fio de cobre com sua massa cremosa. Ele tem um odor característico e pode ter sabor leve ou forte, depende da sua maturidade.
Sobre o Santo Piatto Massas & Cia
O restaurante Santo Piatto Massas & Cia é especializado em comida italiana de qualidade. Fundado em setembro de 2019, em Taubaté, sob o comando de Claudia Naliato.
Endereço: Rua Irmã Margarida, 54, Centro.
Horário de Funcionamento: Terça a sábado, das 12h às 15h e 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h.
Telefones: (12) 3624-0173/ (12) 98149-3466
Redes Sociais:
Desde 2011, a Nagaoka Mídias Sociais trabalha para fortalecer a reputação digital dos seus clientes. A Nagaoka já atendeu diversas empresas, como Grupo Shibata, Shibata Casa & Presentes, Fornarina Pizza, Dr. Luciano Fernandes – Clínica de Cirurgia Plástica, Espaço BBloc Escalada em Boulder, Iris Massas, Lineu Bravo Luthier, Moinho Restaurante, Edson Fujita – Coaching e Consultoria, Centro de Informação e Apoio ao Trabalhador no Exterior – Ciate, Universidade Hamamatsu Gakuin, Festival Curta no Celular, Ateliê Sandra Huang, Lascivité, Yamato Music, Varejo & Cia, Bunkyo, entre outros.
A Nagaoka Mídias Sociais quer explorar todo o potencial das mídias sociais nos negócios.