Os gelattos são produzidos artesanalmente, todos os dias
Confira os sabores de gelatto produzidos artesanalmente na Koori Sorvetes:
– Sabores tradicionais: amora silvestre, banana flambada, banoffe, baunilha, café, chocolate twix, chocolate black, chocomenta, coco branco, cookies, doce de leite, flocos, iogurte com amarena, kinder bueno, leite ninho com nutella, manjericão com morango, milho verde, morango, nozes, nutella, paçoca, pistache, primavera, rafaello, torta de pêssego com laranja, torta belga, torta de limão, tiramisú e unikoori.
– Sabores sem leite: abacaxi com hortelã, chocolate black, framboesa, limão com gengibre, mangujá e tangerina.
Os gelattos da Koori são produzidos manualmente todos os dias, o sabor e a qualidade são inigualáveis!
Escolha o seu e peça hoje mesmo!
Em tempos de quarentena, estamos à disposição no iFood, Uber Eats e Drive Thru (retirada na loja).
Sobre a Koori Sorvetes
A Koori Sorvetes, sob o comando de Cecília e Onório Yoshino, é uma sorveteria localizada na cidade de Taubaté que fabrica manualmente sorvetes artesanais cremosos.
A Koori Sorvetes Finos tem em seu cardápio itens diferenciados: sorvetes artesanais, petit gateau, brownie com sorvete, banana split, fondue de chocolate, tapioca, taças especiais como o “Showcolate”, entre outros.
A sorveteria foi inaugurada por Onório e Cecília Yoshino em Taubaté, em 2017 e a evolução da Koori tem sido contínua, assim como a dedicação de Onório e de Cecília, que desde o início de suas atividades no ramo seguem participando de cursos e feiras do setor sempre que possível, buscando crescerem como administradores e oferecendo um serviço cada vez melhor para seus clientes.
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 13h às 20h (expediente reduzido na quarentena).
Telefone para contato: (12) 3432- 3667 ou 99196-4855
Endereço: Rua Canadá, 122, no Jardim das Nações, em Taubaté!
Desde 2011, a jornalista Kelly Nagaoka trabalha com estratégias, produção e gestão de conteúdo em mídias sociais. Nascida em São Paulo, mudou-se para Taubaté, em 2012. Com apoio do Sebrae, após 6 meses de moradia na cidade, ministrou sua primeira palestra sobre redes sociais. À frente da Nagaoka Mídias Sociais, já trabalhou em mais de 80 projetos de redes sociais, entre eles, Grupo Shibata, Postos Arco-Íris, Studio Mormaii Vila Mariana, Rose Akahori – Terapias Orientais, Oiwa Elevadores, WK Diagnose, entre outros. Em 2013, no Prêmio Lettering, com participação de algumas das melhores agências do Vale do Paraíba, ganhou o troféu na categoria site institucional, com o cliente Lineu Bravo Luthier. Foi professora de pós-graduação na disciplina Imagem e Reputação nas Mídias Sociais, na Universidade de Taubaté (Unitau). Antes de ingressar no mundo digital, foi editora-chefe de revistas femininas e repórter em jornais japoneses. Organizou os livros “Tênis de Mesa – Teoria e Prática” e “Em Sintonia com a Vida”. Ex-atleta da seleção brasileira de tênis de mesa, participou do Mundial adulto na Inglaterra (97), foi bicampeã sul-americana e do Aberto dos EUA. Aos 14 anos, fez estágios na Butterfly do Japão. Dois anos depois, morou 2 meses em Xangai, na China. Uma apaixonada por tênis de campo, desde 2014, organiza o Café com Tênis e Beach Tennis, encontro feminino voltado para tenistas de todas as idades e níveis, com 68 edições realizadas.